تسجيل الأحداث

التأسيس:

في عام مليء بالتحديات والتغيرات، اتخذنا خطوة شجاعة في عام 2011 لإطلاق جمعية أيادي المساعدة. بقيادة الرئيسة الأولى، السيدة فاطمة الكيوري، كان لدينا هدف مشترك في الاعتبار: مساعدة الأشخاص المحتاجين ودعمهم في المواقف الخاصة.

بدأ كل شيء بفكرة، شرارة إلهام اشتعلت في أذهان رؤساء اليوم. لقد أدركوا أن هناك الكثير من الأشخاص في مجتمعنا يحتاجون إلى الدعم بشكل عاجل، سواء كان ذلك بسبب الصعوبات المالية أو الضغط العاطفي أو التحديات الصحية. ولذا قرروا تشكيل منظمة "أيدي المساعدة". خامسا - مجتمع مخصص للمساعدة والدعم.

نحن فخورون بقدرتنا على دعم الأشخاص الذين يواجهون مواقف حياتية صعبة، سواء كان ذلك من خلال التغلب على المشكلات المالية أو العثور على منزل جديد أو مساعدتهم على الاندماج في مجتمعنا.

لكننا لا نريد المساعدة فحسب، بل نريد أيضًا أن نحدث تأثيرًا. نحن نؤمن إيمانا راسخا بأنه حتى المساهمة الصغيرة يمكن أن تحدث فرقا كبيرا. كل يورو، كل ساعة نستثمرها يمكن أن تغير حياة شخص ما. لقد شهدنا بالفعل العديد من قصص النجاح التي ساعد فيها دعمنا الأشخاص على الوقوف على أقدامهم مرة أخرى وفتح آفاق جديدة وأظهر لهم أنهم ليسوا وحدهم.

لقد كان تأسيس منظمة Helping Hands خطوة مهمة، لكنها كانت البداية فقط. نحن بعيدون عن تحقيق هدفنا. رؤيتنا هي الاستمرار في النمو والوصول إلى المزيد من الأشخاص وجعل مساعدتنا أكثر فعالية. نريد إنشاء مجتمع لا يترك فيه أحد بمفرده، ويحصل فيه الجميع على الدعم الذي يحتاجونه.

إذا كنت تريد أيضًا أن تكون جزءًا من هذه الرؤية، انضم إلينا. يمكن للجميع المساعدة، سواء كان ذلك من خلال التبرع أو العمل التطوعي أو ببساطة مشاركة رسالتنا. معًا يمكننا أن نحدث فرقًا ونمنح الأشخاص الذين يعانون من مواقف خاصة الأمل مرة أخرى.

فما تنتظرون؟ كن جزءًا من منظمة Helping Hands ودعنا نغير العالم معًا. لأن كل واحد منا يمكن أن يكون بطلاً إذا تواصلنا وقدمنا المساعدة.