Verein helfende Hände e.V.
Verein helfende Hände e.V.

Unsere neuen Hilfsprojekte in Marokko

Helfen Sie mit uns seien Sie Teil einer großen Gemeinschaft!

Renovierung der Dorfschule

Wir sind stolz, dass wir mit der Renovierung der Dorfschule beginnen konnten. Sehr stolz sind wir auf den Einbau einer neuen Treppe. Jetzt ist Ihre Hilfe gefragt, um den Bau voran zu bringen, sind wir auf Ihre SPENDE angewiesen, seien auch Sie Teil von diesem wunderbaren Projekt.Mitglied werden

Verteilung von Winterkleidung

Teil unseres karitativen Programms war unter anderem, die Verteilung von Nahrungsmittel und Winterkleidung.

Warmes Mittagessen für die armen Strassenkinder

Verteilung von Lebensmittel in einem Altenheim

Dank Ihrer Hilfe und Unterstützung konnten wir wieder zahlreiche Hilfsgüter an die Menschen in Not versenden.

Mittagessen für die Strassenkinder

Unser Einsatz bei der Renovierung der Dorfschule

Danksagung

Hallo, mein Name ist Nihad Jaoudari ich bin 26 Jahre alt und Mutter einer kleinen Tochter. Das erste was ich machen möchte, ist dem Verein Helfende Hände e.V. zu danken, für die Hilfe und Unterstützung. Ich danke Frau Fatima El Kayouri für den Schutz den sie mir und meiner Tochter gegeben hat. Ich danke dem Verein für die Bereitstellung von Wohnraum und ich wünsche dem Verein viel Erfolg und Anerkennung bei er Umsetzung für alle Projekte die noch geplant sind.

LG Nihad

Sachspenden für die Flüchtlingskinder in Bad Honnef

Und wieder konnten wir Kinderherzen glücklich machen

Sie möchten helfen!

Für den Aufbau dieser Häuser wird noch

Ihre Hilfe und Unterstützung benötigt.

Ihre Hilfe kommt an – und das zu 100 Prozent. Ihre Spenden kommen genau  dort an, wo Hilfe Not tut.

In diesem Haus wohnen mehr als 20 Personen, die dringend Hilfe benötigen.

Branchenbuch Deutschland

Verein helfende Hände e.V.

Volksbank Bonn Rhein-Sieg

SWIFT / BIC: GENODED1BRS

Ein großes Dankschön an die "Welt des Orients"

Die Welt des Orients spendete den Erlös vom Verkauf ihres Bazar "Orient-Cocktail" Theater am Park, Eitdorf unserem Verein. Es war ein tolles Fest, auch unsere Flüchtlinge fühlten sich wohl und konnten neue Eindrücke sammeln. Vielen Dank.

Montag - Freitag14:30 - 18:30
Mobil unter 0176-60947529